注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

第一海水浴场挂黄旗(2018.07.22)  

2018-07-23 13:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天和海友李老师约好下午1点半到一浴游泳,我更完衣服正好1点半,走到海边看到海边浪大,上岸老人常常被打倒,我看到一位中年女士海浪2次把她打倒,她很艰难的爬起来了。
   因为受台风的影响,12点浴场 还挂绿旗,下午1点换上黄旗了。所以海边浪大了。由于我的腿不给力,我不敢下海。和很多人坐在海边的沙滩上,一会海浪冲来把我们的腿冲向一边,海浪一个一个的到来,把我们坐的位置逐渐向岸上移动。
但是我在等待时机等浪小了下海游泳,可是浪一点也不小!我向东看去离我不到10米远有一位老人站在绳子边没穿游泳裤!他一会坐在沙滩上,听说大浪把他打倒后裤头被浪冲走。海里的人们在给老人捞裤头,几分钟后我看到一位我认识的由师傅从海里捞上裤头送给老人,老人穿上裤头向岸上走去。
  听说老人是外地的,裤头不像泳裤,一般泳裤有松紧带和一根绳系好,保证裤子不被水冲掉。
   李老师在海上游泳看到我在海边,让我下海游泳。我说浪大我的腿不给力我不下海游泳了,我到岸边把裤头的沙子冲掉,李老师说我扶你下海,我说又来了大浪我一面拿着绳子,李老师拉我一只手。来了大浪把我们全冲倒了,我起不来!心里很慌可是又来了一个大浪我简直起不来!很慌!这是李老师拉我左手。有人拉我右手把我扶起来了。我的心跳的厉害!李老师一直把我扶上沙滩,和在岸上的朋友坐下休息了一下,这时李老师说;我再下去游一会。
   李老师游上岸了,和我说;刚才我又被打倒了爬起来了。那时和我一起打倒时李老师说我也被冲到绳子上倒了,膝盖也有血!
  我们到更衣室冲了水,李老师说明天浪更大别来了。
  到家以后我的右壁内测一直很痛,在被浪打倒时不知谁的拳头打在我右壁上,睡觉时还痛我贴上止痛膏药。
  我忽然想起是谁拉了我右手?我怎嘛没看看他谢谢他啊?失眠了。
 第2天上午我给李老师打电话;我说谢谢李老师,我 又问拉我右手的人我也忘了看看他,向他道谢!我昨晚失眠了,李老师说不用想了,在那个时候谁遇到都会拉一把的。我说;他是多大年纪的人?李老师说有50多岁的男子,我说;祝福他好人一生平安!
   今天下雨我们就不去一浴了。

第一海水浴场挂黄旗(2018.07.22) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
 
 
  第一海水浴场挂黄旗(2018.07.22) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
         游泳  的确有风险,每个人必须量力而行不可马虎     。      
                                                                           2018.07.23                   
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018