注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

青岛有个雨花斋(2018.07.13)  

2018-07-15 17:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     青岛妈祖文化联谊会常务副会长董天成先生创建雨花斋。地点在青岛湛山寺对门,对老年人中午吃饭有困难的实行免费午餐,已经三周年了。
   资金来源是好心人的赞助。全部工作人员都是志愿者,全部干义工。有的义工每周来一次,有的来二次。有几位每年天天来。栾老师就是天天来,大家叫她店长,义务工大部分在70岁以上,有一位86岁。
 一位年轻的南老师天天来到这里,帮助店长处理一些事情。
  栾老师说;有的义工还从家里拿来绿色粮食和食品。
   今天店里为三年坚持天天来的义工,店里为她父亲买了蛋糕过72岁生日。
   一般是80岁以上的老人先吃,年龄小的后吃。号召大家节约粮食,不够再要。不要浪费了。

 
青岛有个雨花斋(2018.07.13) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客

 
                                                                      2018.07.15
 
 
 
 
 

 
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018