注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】游泳馆里最大年龄的师傅(2018,04.01.)  

2018-04-06 08:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们在游泳馆里认识了几位88岁的老人坚持天天游泳,我说过几次了。今天要说的是一位目前最大的89岁的老人。
   这位89岁的老人比那几位88岁的老人还身体好,没病,走路腰板很直,步伐有力,每次看到他游泳完毕向外走时只看到背影,今天我早游泳完毕,等着老人和他聊了几句。我说您老人高寿?他说;89岁。我说您真棒!您每天游泳多少米?老人说;每天早上去海水浴场走一小时。我就游泳300米。那天不去海水浴场我就游800米。
  说的不多别耽误老人回家,我说给您老留个影,老人笑着我照了2张照片。
  祝福老人身体健康长寿!幸福快乐!
【原创】游泳馆里最大年龄的师傅(2018,04.01.) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
                                                                           2018.04.06
 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018