注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【转载】无论多么贵 都要买柠檬  

2018-02-05 18:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无论多么贵 都要买柠檬 - 好地方 - 好地方

 

    柠檬水更胜人参,切2-3薄片柠檬放在杯子/容器里,并加入饮用水,将会变成 碱性水,每天饮用,对谁都有好处。柠檬的令人惊讶的好处,这是在医药领域有效治疗癌症的最新进展。请你仔细阅读以下文章并自己评判它是否有效。 为什么我们不知道这回事?因为有实验室兴趣的人要去作一个综合的版本,这将给他们带来巨大的利润。你现在可以帮助困境中的朋友,让他/她知道~柠檬汁比较有利于预防疾病。它的口感是愉快的,而且它并不产生像进行化疗一样的可怕影响。 

化疗置人于死地,而这个秘密还一直被戒备森严的保守着,是怕危及其他有益的百万富翁大公司吗?正如你们所知道的:柠檬树是以柠檬和酸橙而闻名的。你可以以不同的方式来吃它:你可以吃浆、果汁饮料、果汁冰糕、点心等等,它具有诸多优点,但最有趣的是:它对囊肿及肿瘤产生影响。这种植物被证明能够补救所有类型的癌症。有些人说:柠檬对所有变异癌症都非常有用。它被认为是作为一种抗微生物谱,也抗细菌和真菌,能有效的对抗内部寄生虫和蠕虫。血压太高时,它可以调节血压、抗抑郁、抗应激和神经功能障碍。 这些信息的来源是迷人的它来自于世界上一个最大的药品制造商,说的是自1970年以来,经过在20多个实验室测试以后,显示:柠檬能破坏12种癌细胞:包括结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺柠檬树的化合物显示:比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿霉素产品好一万倍,它减慢癌细胞的生长。 更令人吃惊的是:用柠檬提取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,它不影响健康的细胞。 柠檬水=血液循环 钙。有空就自己弄点柠檬水来喝喝,一颗柠檬要加一千西西或二千西西的水,依个人喜好的酸度,自己调配!最好不加糖,养生又美容! 

 

   柠檬汁的好处

        具有高度碱性,可以止咳、化痰、生津健脾。且对于人体的血液循环以及钙质的吸引有相当大的帮助,其丰富的维他命C,不但能够预防癌症、降低胆固醇、食物中毒,消除疲劳,增加免疫力,推迟老化,保持肌肤弹性,并且克服糖尿病、高血压、贫血、感冒、骨质疏松症等等。

 

        一、强化记忆力 

面对生活上的工作压力,是否感觉到 自己的记忆力愈来愈差? 面对学校繁重的课业,总是害跟不上进度?身处在高科技、高生活水平的现代社会人,何必庸人自扰呢?就让每天一杯柠檬汁解决你的问题吧!根据美国最新研究报告显示,维他命C和维他命E的摄取量达到均衡标准,有助于强化记忆力, 提高思考反应灵活度,是现代人增强记忆力的饮食参考。研究中显示,由于血液循环功能的退化,造成脑部血液循环受阻,而妨碍脑部功能的正常运作。 如利用清除自由基的抗氧化功效,可改善血液循环不佳的问题,因此对于记忆力及反应力的运作 而言,确实有相当的帮助。但又要如何从饮食生活中做起呢?专家建议,柠檬具有抗氧化功效的水溶性维他命C类的食物,因此一天一杯柠檬汁有助于保持记忆力,且对身体无任何副作用,是日常生活中随手可得的的健康食品。


       二、改善骨质疏松

柠檬中的柠檬酸能使钙易深化并能螯合钙,可大大提高人体对钙的吸收率,增加人体骨密度,进而预防骨质疏松症。缺乏钙质是导致骨质疏松症原因之一,而预防骨质疏松症第一步是先从改善饮食生活开始,就是常吃含维他命C丰富的柠檬、柚橘类水果。基于柠檬对人体的血液循环以及钙质的吸 引,非常有帮助。这可是有实验证明,在日本曾实验过,参加试验的共7人,年龄平均为 3659岁,每日早、中、晚饮柠檬果汁 150毫升,连续饮用3个月后,7人中有6人骨密度上升,

      此外,柠檬汁中的柠檬酸还有抗肠 炎菌、沙门氏菌、肠道出血性 大肠菌0-157等食物中毒菌效果,能减少人体内疲劳物质乳酸产生。而在意大利的南部一带盛产柠檬,当地人做任何料理都会使用柠檬提味,使得那里的老年人个个身体非常健壮、头脑清晰,所以改善饮食生活不妨将柠檬挤成汁,放在冰箱,口渴时加点水或红茶当开水来喝,对身体是好处多多。 


      三、美容效果 

柠檬可说是女性的水果,因它能安胎,故称「宜母子」。它又能美颜,因其柠檬酸能去斑、防止色素沉着,内服外涂均有效果。柠檬本身就是美容妙品,可以促进胃 里蛋白分解砪的分泌,增加肠胃蠕动,帮助消化吸收。 在国外的美容专家称其为美容水 果,认为柠檬汁可以洁肤美容,防止及消除皮肤色素的沉积(即是去斑),能令肌肤光结细腻。所以,每晚睡前如果用柠檬片擦面部皮肤(要持续),即能改善消除脸部上的油脂污垢和瑕疵,并且可以改善皱纹。


四、预防心血管疾病

      基盘的心血管疾病,是一般人生命的最大杀手。尤其很多上班族,吃的是高卡路里、高脂肪饮食,加上身心承受的压力又很大,且运动量明显不足的情况下,导致罹患心血管这种慢性疾病者有愈来愈多的趋势。 根据他的研究,预防这类疾病发生的第一步是先从改善饮食生活开始。他建议,多吃具有抗氧化作用抑制自由基的柠檬是不错的选择。

      

    此外,料理研究家有元叶子也指出,在意大利的南部一带盛产柠檬,当地人做任何料理都会使用柠檬提味,使得那里的老年人个个身体非常健壮、头脑清晰,甚至有人说:「在我的字典中没有疲劳这二个字」,因而她建议上班族平时不妨将柠檬挤成汁,放在冰箱,口渴时加点水或红茶当开水来喝,对身体是好处多多。年轻时,曾因生病只吃几粒柚子,得以不药而愈的义美董事长高腾蛟,虽然现在高龄八十多岁,但身体仍很硬朗健壮,他说,就是常吃含维他命C丰富的柠檬、柚橘类水果。基于柠檬对人体的血液循环以及钙质的吸引,非常有帮助,况且柠檬价钱又不是很贵,所以,上班族与其买一堆高贵的健康食品,还不如多吃这种经济又实惠的东西,既划算又不伤身。

转载博客好友工人明子的日志

                              2018.02.05

 
  评论这张
 
阅读(924)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018