注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

[原创】好人一生平安(1)  

2017-10-13 04:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在2016年腊月26日上午,我的博友在安徽铜陵快递给我法国葡萄酒一箱,还有酒具一盒,我没告诉博友我的地址,因为我不愿意让博友破费,博友看到我的日志经常在南山社区活动,他就把地址写成青岛市南山社区,名字写成孙言龙收,手机号写错了3个。名字也写错了。
    快递到了南山社区,都不认识,书记有我的手机号看到后说没有此人。
 博友发来信息说;老哥哥东西也到了您就收下吧!下不为例。快递员给您打了N次电话您也不接?
  我说;老弟不让您快递您不听!我一个电话也没接到。
  老弟说我发给您物流号您查收。                                                                                                                                                               
  我查了是圆通快递公司在 瑞安路28号,我早上  在我住的附近车站打听坐公交车 ,去坐了好几路公交车没找到。我还是‘打的’吧,在路边招手20多分钟没打上车,这时一位小伙子看到我说;如果就近我捎你一下。我说    在瑞安路28号圆通快递。他说在哪里?我说不知道啊。小伙子说;我查一下导航,一查说2000米上车。
  上车后我说小伙子在哪里工作?他说我自己开公司今年26岁在吴家村住。
  小伙子说;我不收你钱,我说别啊我起码给你打的的钱最少10元,他说  ;一分也不要, 我自小在我爷爷家长大 我对老年人尊敬,我说你学雷锋?
  一会他接到一个电话让他快回去,2000米不一会就到了,下车一看在湖岛地段一片 高楼建筑群里四面没有邻居就一个大院。里面一些铁皮房子圆通公司在一个很大的铁皮仓库里,小伙子拿出手机和快递员说;我把手机里的钱打给你你给大爷找个出租车把大爷拉回家,这里没有公交车站。
   我一听我说;你快走吧不是让你快回去吗?回家我想办法 ,你快回去吧,小伙子走了。
  我和快递员交流了一下知道手机号写错了,我拿出手机给快递员看物流号,他说;你的货在南山社区旁的一个超市里放着,你回家吧今下午给你送到家。
  我走出了大院看到好几个私家车我招手,想让他把我捎到公交车站,没有停车的 !也没有出租车,我也急了,问问一位过路的 女士,她说你把那条建筑垃圾道走出去向左转不远就 有公交站,我走了大约300米 到了马路向左走了不远看到32路322路等。
我坐上32路回家了。
  回家后刚坐下快递送来了一大箱老沉了。光快递费也不少!6大瓶法国葡萄酒,一盒酒具。
   老伴说;你没记下车号?给点个赞!我一听麻烦了我平常照相不少,怎嘛没给照下车号?
  我有冠心病有心慌的毛病,从那天不但心慌,还失眠了,到早上5点才睡着,第2天2点以后睡的,早上去游泳馆游泳也游不下去了!怎嘛能找到小伙子?
  一位老弟说;你打青岛交通台把这事说说再公布你的手机号让他给你打电话。
 我给青岛交通台打了电话全市的司机,家里收音机里都能听到我的声音,交通台的主持人说;小伙子真好!小伙子你听到电话给大爷打个电话,让大爷睡个好觉。一天反复播好几次,我连续打了3天热线,没接到小伙子的电话。
  为了能找到小伙子我去了吴家村派出所,说了他开了一个黑色的没有尾巴的的二箱车,家住吴家村,26岁自己开公司。个子1。8米左右。
 派出所的同志说;我们看到给你打电话。
  我又去了吴家村社区。吴家村分东吴家村和西吴家村社区,我都去了,社区的主任说;你提供的条件能找到很渺茫!我说您们开楼长会时问问吧。主任说;我们的楼长是一些老人了她们能到马路上给你看车?
  还是自己多费心吧,每天在车上拿着摄像机看到没有尾巴的黑色车就拍下车号,就是连一个那样的车也没看到。
                                                         
[原创】好人一生平安(1) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
[原创】好人一生平安(1) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
                                                                               2017.10.13
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018