注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】我又去注射玻璃酸钠(2017.12.)  

2017-12-29 18:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       患膝关节磨损的疾病是很痛苦的事,西医注射玻璃酸钠能够缓解一下病情,医生说;好像在关节里注射一种润滑油,减少痛痛。
 我注射了很多年,现在医生看到我的膝关节片子,说应该置换膝关节,今年个人负担降低了,2条腿自己拿4万就可以了,以前要8万。
  我害怕做手术,先再注射玻璃酸钠吧,医生说只能缓解2个月,于是开了每条腿注射1针。
  往年药费每一针200多元,注射费每一针50元,去年发票上写着手术费每条腿230元。注射了每腿一针共自费870多元。
  今年药费下降了,2条腿330多元,发票上写上穿刺术每条腿230元,共计自费770,6元,比上年降低近100元。

【原创】我又去注射玻璃酸钠(2017.12.) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
我2016年8月8日拍了膝关节的片子
                                                   2017.12.28
 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018