注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】青岛理工大学学生做志愿者在社区教老人学习智能手机(2017,11,29)  

2017-11-30 14:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       青岛理工大学学生利用课余时间到社区给老年人讲智能手机使用,这是在萍乡路社区2017.11.29下午2点在社区会议室,给老年人上课,今天讲的的用智能手机下载软件,老人们练习到会了为止。
    由于这些大学生志愿者,经常到我们南山社区,我也和几位有了微信,知道他们今天到萍乡路社区上课,我也有不会的地方,我买了一个新手机想把照片传到新手机上,大学生给我做了演示。
  最后一位老人把大学生志愿者送到小区外,很感动高兴的问问志愿者每个人的名字。
 
我给大学生照了相,我也和大学合照了相,今天网络传不上照片
【原创】青岛理工大学学生做志愿者在社区教老人学习智能手机(2017,11,29) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
  由于传不上照片用了这张照片
                                                                           2017.11.30
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018