注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

[原创】好小伙子义务拉我去圆通快递之后(2017。01.24)  

2017-01-25 00:02:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天不知姓名和忘了记好小伙子车号完成任务之后,回家后我一直心不安,回忆我昨天拿着拐杖上公交车去找瑞安路28号圆通快递公司,因为不知坐几路车能到达?坐了5次车也没找到,打的也打不上,被私家车小伙子看到主动拉我去公司了,到了以后他还和快递员商量,用他的手机把钱转到快递员的手机上,让他给我找出租把我拉回家,我坚决不同意,我说你有事快回去,小伙子拉我不收费,还想给我钱打车回家。
   每周一游泳馆下午2点开放,我4点去游泳,到了游泳池也不安心,游了100米因为我有冠心病,遇到这事就心慌了,我和游泳的朋友说了这事怎嘛办?他说不可能找到他了,你可以在交通台上把这好人好事说一下,在广播里如果他听到可能给你回电话,听不到也是歌颂好人好事了,我说不知他的名字啊?朋友说这就是歌颂无名英雄了!你就排解了,心就安了。
   在冲水时我还说这事,一位36岁的青年说;这是好人遇上好人了,别当回事心就安了。
   晚上就失眠了,想怎嘛找到他呢?知道他是吴家村的26岁 自己开公司,个子1.8米左右,就凭这些条件能到派出所找到?
  又想去吴家村(有东吴家村和西吴家村,是哪一个?)社区问问?通过社区主任开楼长的会把这事述说,问问谁家有26岁的小伙子开公司?找到好小伙了?
 就这样考虑一宿血压高了,头不舒服,又吃降血压得药,通常一天吃2片,昨天吃了3片,又吃上一些速效救心丸,还是睡不着,又吃上,《枣仁安神胶囊》还是睡不着!
  看看表4点半多了,到5点半醒了起来了,估计睡了半个多小时。
  又去游泳馆了,由于睡觉太少不敢多游 累计游了300米回家了。
  打开收音机听交通台,我打进热线说了这事,主持人说多好的小伙子!给点100个赞!我把手机号公布了。主持人说;好小伙子如果听到请给老先生打个电话吧,让老先生睡个好觉。
 我说可以每天打这个电话?主持人说当然可以。
 10个小时过去了,我没有接到好小伙子的电话,可能他没开车没听到。
  又有朋友让我打青岛生活在线,我还没打,慢慢的打吧。
  祝好小伙子一生平安!全家幸福安康!

[原创】好小伙子义务拉我去圆通快递之后(2017。01.24) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
 

 

 
 

 

 




 
 [原创】好小伙子义务拉我去圆通快递之后(2017。01.24) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
[原创】好小伙子义务拉我去圆通快递之后(2017。01.24) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 

 

[原创】好小伙子义务拉我去圆通快递之后(2017。01.24) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
  
                                                                                                2017.01.24
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017