注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】南山社区楼长和居民在阜新路办事处听报告(2016.09.21)  

2016-10-02 07:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天南山社区主任逄玉芳带领社区楼长和部分群众,到阜新路办事处听取吴主‘向居民报告听取居民意见’的报告。
  青岛市市北区简介市北区隶属于山东省青岛市,是商业繁荣的老城区。市北区位于青岛市中部偏南,青岛轮渡、青岛港客运站、小港码头等落此。市北区境内气候属海洋性,有于海云庵、中共青岛地方支部旧址、太平山等名胜古迹,胶州路、辽宁路、聊城路、威海路、延安路等街道两侧商店云集。
市北区行政区划:市北区辖大港街道办事处、即墨路街道办事处、辽宁路街道办事处、兴隆路街道办事处、延安路街道办事处、登州路街道办事处、水清沟街道办事处、台东街道办事处、阜新路街道办事处、四方街道办事处、宁夏路街道办事处、镇江路街道办事处、海伦路街道办事处、敦化路街道办事处、洛阳路街道办事处、辽源路街道办事处、河西街道办事处、合肥路街道办事处、浮山新区街道办事处等19个街道办事处、173个社区居委会。区政府驻敦化路街道。
市北区旅游景点:
青岛民俗馆——青岛民俗馆位于青岛市兴隆路1号,青岛民俗馆共分序厅、民俗风情、港口风情和城市风情四大展区,共计29个板块。
海云庵——海云庵又称大士庵,始建于明代,距今已有500余年的历史。
中共青岛地方支部旧址——中共青岛地方支部旧址纪念馆,坐落于青岛市四方区海岸路18号,该房屋营造于1904年。旧址纪念馆全部房屋占地面积4069平方米,建筑面积840多平方米。
青岛烟草博物馆——青岛烟草博物馆坐落在华阳路20号,原青岛颐中卷烟厂老厂区旧址。
青岛电视观光塔——青岛电视观光塔坐落于风景秀丽的榉林公园内海拔116米高的太平山上,为全钢结构建筑,被国务院研究发展中心权威评定为“中国第一钢塔”,可同时发射11套广播电视节目,是青岛最高的旅游景点。
青岛纺织博物馆——青岛纺织博物馆座落于青岛市市北区国家AAAA级景区青岛天幕城内,占地面积4600平方米。
市北区特产:焖大虾、炸蛎黄、酱猪蹄、黄鱼炖豆腐、鸡汤馄饨、海水豆腐、峪山菜大包、红烧大鲍翅、中华鳖、长城水饺、海带炖鸭、鲅鱼水饺等
   市北区面积64平方公里,人口107万,19个街道办事处,135个社区居委会。
  经济工作;完成总产值600亿,效益100亿,现在完成355亿,今年的形势好于去年,经济形势不错的。浮山商贸区,青岛老城文化 ,今年承接市项目17个。今年8月项目在区政府贴标签招商,科技。
  地铁总部设在市北区,19,2亿中原投资高端的产业。
  楼与经济好开始发挥效益了,浪潮投入40万亿依托青岛创意大厦,达到轨道创意中心。共勉
  抚顺路对面科技创意。
   在2015年底有3万户改造,2016年第一天上班就研究筒子楼改造,投入92亿改造1,5万户,2016年有1,67万户签约,2017年全区改造完毕。
  区投资2千万绿化亮。
  2016年区办实事创生网经化建设实施48项工作,指挥中心网络化平台1046个网略采取的信息上门服务。
  国棉五厂打造一个纺织行业的GGP。橡胶五他们的橡胶很厉害。
  文化活动,农贸市场要改造。
  食品 药品  食品安全创市北国家安全城市。
   全区1000多个视频全上,安全防险保障,
   我记录到这里,我用卡片机进行录像,录制的效果不好,没用。
   吴主任说;今后定期向大家汇报工作,发了一张表,让大家填写对区政府工作的意见,和建议。

【原创】南山社区楼长和居民在阜新路办事处听报告(2016.09.21) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
【原创】南山社区楼长和居民在阜新路办事处听报告(2016.09.21) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 


【原创】南山社区楼长和居民在阜新路办事处听报告(2016.09.21) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
【原创】南山社区楼长和居民在阜新路办事处听报告(2016.09.21) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
                                                                                          2016.10.02

 
 

 
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017