注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】游泳最好2人作伴(2016.07.16)  

2016-07-24 06:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天走到A5更衣室看到我厂80岁老师傅坐在椅子上,满脸是血脊梁上的血更多。我说杨师傅您怎么了?杨师傅说倒了!一会浴场救护人员用担架抬到浴场卫生室,进行了包扎头部。医生问我知道杨师傅的家里电话?我知道,我拨打了电话,他老伴84岁了听力很差,一会她挂了电话,我继续打,这次让杨师傅和她交流,好容易知道了这事她也不能为力。不知孩子的电话。好在杨师傅说出了女儿的电话,医生打过去让她女儿去青医附院,一会杨师傅被送到青医附院,我看他们已经游泳结束,杨师傅没有危险,自己走到救护车旁,和杨师傅一起游泳的薛师傅上车陪同,我的腿脚不便我就不去了。我在后面录制了他上车的小视频。
  第二天下午在浴场碰到薛师傅,他说;去年杨师傅上岸被浪打倒自己起不来了!昨天我和他一起冲水,他就平趟倒了,血流不止!我用毛巾给他堵住伤口,整个毛巾全是血,我把毛巾丢了。
  薛师傅说;昨天冲水的人一看都走了,就一位青年和我把杨师傅扶起来,你说;他们为啥都走了?我说他们害怕不敢扶.
 薛师傅说;昨天我们到医院,医生处理的很慢,他孩子去挂号缴费,医生给缝伤口,不让我在那里,他家来了3个人,他儿子 儿媳 和外孙子,他儿媳把我送走说我又回浴场给杨师傅拿衣服,跑来跑去辛苦了,表示感谢。
  薛师傅说这次遇到这事,恐怕杨师傅的家属不能再让他来游泳了。
  说实话;多年前一批老人在A5更衣室门前坐着一大圈老人,谈天说地,这几年不见了,有的去世了,有的瘫痪了。

【原创】游泳最好2人作伴(2016.07.16) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
【原创】游泳最好2人作伴(2016.07.16) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
 
昨天(2016,07,19)下午我去杨师傅家看望杨师傅,他已经拆了绷带,说是好了,待一周后再去游泳。
                                                                                                              2016.07.25
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017