注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】公交车上暖人间(2016.04.01)  

2016-04-02 07:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今早在游泳馆游泳结束后,乘322公交回家。忘了车到那个站了,一位60多岁的女士突然在我面前要跌倒,我当时坐着,我马上扶着女士不让她继续跌倒,可是女士的膝盖落地,起来后用手按摩膝盖,这时我们看到女士是踩在一片芦荟叶子后而滑到的,芦荟叶子被踩了几段,流出很多很黏的液体。
    这时司机说;哪位女士怎嘛样?女士说还不太要紧。司机说;我没踩刹车,于我没关系,因为有监控,我说;是他不小心踩在一片芦荟叶子上滑倒的,这时那位带上车一盆芦荟的女士把几段芦荟叶子拿走。但是还有一堆发粘的液体,这是后面一位青年把一张16开大小的纸放在液体上,我看纸太小,我顺便拿出一些卫生纸,用我的拐杖助行器把液体擦干。一会到站了 ,一位年轻的女士弯腰把车上的废纸捡起捎下车去。
    一会女士和我说;幸亏你扶我。不然我的手就落地了!司机和我说;谢谢你啊!我说谢啥?他说你为人民服务啊,我说;哪里啊,擦干了对大家都好,对我也好。
   说着说着我坐过站了,没办法坐到 四方小学,再向回坐吧。
   没来得及照相和录像,回家把我家的芦荟照了一下,就是这样的芦荟叶子伤了女士。

【原创】公交车上暖人间(2016.04.01) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
那位车上女士是拿的宽的芦荟叶子
                                                                               2016.04.02


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017