注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

中国女留学生在美驾车遭追尾 美国女子下车将其枪杀  

2016-01-27 04:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-01-18 新华网

刚刚过去的这个周六,美国亚利桑那州天丕市发生一起追尾车祸,被撞车辆的驾车人,一名中国女留学生随后被涉嫌肇事者戴维斯枪杀身亡。

警方称1月16日下午3时许,在天丕市的一个交叉路口处有两辆轿车发生碰撞,之后其中有辆车的女驾车人,即嫌犯,32岁的戴维斯,便下了车并向车祸中的另一辆车连续射击,导致另一辆车的女驾车人中弹。中弹女驾车人由于受伤失控,其车辆撞上了第三辆内有5名乘客的轿车。

遭嫌犯枪击的女驾车人即是来自中国的国际留学生,由于伤势过重,这名中国学生在医院身亡。

据现场目击者称,这名受害女留学生来自重庆,生前是亚利桑那州州立大学大二的学生。根据当地媒体的消息,这名女受害人的姓名为江玥,年仅19岁,但尚未得到警方的证实。

案件发生后,嫌犯戴维斯弃车逃跑,但不久即被警方发现逮捕。警方已指控戴维斯涉嫌一级谋杀罪、持致命武器重度攻击他人罪及持致命武器胡作非为罪。

据受害人友人表示,受害人遭追尾后,和男友随后下车,男友看到嫌犯手中有枪便招呼受害人回到车上离开,但被嫌犯连开数枪击伤,送医救治无效死亡。(侨报网)

精选评论

  • 中国女留学生在美驾车遭追尾 美国女子下车将其枪杀 - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
    肺里9小时前

    这就叫做为什么国家要禁枪

  •                                 2016.01.27

  •                                                       

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017