注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】南山社区的老文艺骨干  

2015-10-04 00:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       南山社区经常有文艺演出,相每年的纳凉晚会,一些活动都有社区的老人演出,今天只说两位老人,一位老大姐82岁了,30多年多年前我就认识了,那时我们在抚顺路上‘建工学院’,现在叫’理工大学’。每天早上我们在大学的操场里跑步,唯有王大姐在竞走,她在青岛市职工运动上竞走一般是第2名,有时也拿第1名。
   还有一位男士何师傅70岁了长的不显老,我们二个是一个厂的同事,他在三车间,我在一车间。后来我到三车间,他去了别的纺织厂。
  都退休多年了,每次活动演出王大姐参加独唱或合唱,唱 青藏高原等,今天她唱 我爱我的祖国,由于喇叭坏了,用大男孩的小喇叭不理想,大姐又感冒了,嗓子发炎,今天唱的失真了。
   何师傅每次都是乐队的拉二胡的,也参加独唱,他今天的二首个歌唱的很动情,得到很多掌声,让他再唱,这时主持人不在,他和大家唱了 没有共产党就没有新中国。
  我去给大姐照相,她很高兴的配合,又愉快的和何师傅合照一张做纪念。
  他们的演唱在‘2015牵挂老人中秋团圆会上有视频,在这里不重复了。
【原创】南山社区的老文艺骨干 - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
【原创】南山社区的老文艺骨干 - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
                                                                                          2015.10.04
 


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017