注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】南山社区又活动(2015.07.06)  

2015-07-07 00:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     科学发展了互联网真好!我有博客 微信QQ通讯可方便了,由于身体的原因,走不出多远路,社区的活动不能参加,心里不是滋味  ,啥是第一!健康身体是第一!其他第二。
  通常社区的活动书记没少通知我,我也每次高兴的参加,
  上次这样的活动是在奥帆基地坐旅游船,在大海,我参加了。这次身体不好书记没通知我,刚才在社区的微信上看到社区又去了世园会。
  南山社区孝亲手环老人畅游世园会
  2015-07-05市北区街道南山社区由青岛市日报社与青岛市老龄办联合发起的‘孝亲手环老人看世园会活动’如期举行,南山社区20位老人在志愿者的陪同下畅游世园赏美景,早晨8点30分爱心志愿者早早到达抚顺路的集合点等候,带着20位老人载着一路欢声笑语车队缓缓驶入世园会3号门入口旁的停车场。
    老人们下车后看着不远的世园会大门,激动之情溢于言表,国际园,中华园,百花园老人在志愿者的陪伴下一路走来一路看。
   下午2点大家陆续回到了出发点,活动圆满结束。
【原创】南山市区又活动(2015.07.06) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
【原创】南山市区又活动(2015.07.06) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
                                                                                                                      2015,07,07
 


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017