注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

南山社区组织观看历史文献片(2015.07.24)  

2015-07-26 00:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年7 月24日上午九点三十分南山社区组织辖区党员和入党积极分子,集中学习观看了 历史文献片,《筑梦中国》。
   在片中看到以习总书记为核心的中国新一代领导者人集体参观《复兴之路》的展览,从‘百年追梦’,‘中国道路’‘中国精神’‘中国力量’,‘筑梦天下’五各方面,很好的回答了什么是中国梦,為什麼要实现中国梦,中国梦对中国的意义,中国梦对世界的意义等一系列重大问题。
    观影结束后,党员相互交流,观影体会如心得,形成了良好的学习沟通氛围,今后南山社区加大学习观影次数,多播放此类影片,深化理念,为实现中国梦共同奋斗拼搏。


 
南山社区组织观看历史文献片(2015.07.24) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
南山社区组织观看历史文献片(2015.07.24) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
南山社区组织观看历史文献片(2015.07.24) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客

  本文引用社区微信
                                                            2015.07.26
 
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017