注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

骗子遇到高手了,电话中哭着求饶,这个必须转!  

2015-12-21 02:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-12-16 真想聚焦

老实巴交的朋友多次遭骗子欺骗,愤怒至极。一天,她按照网上流传的方法“教育”骗子,没想到,招招灵验,居然有个骗子在电话中哭求朋友说,别再惩罚他了,绕过他一回。

到底是什么招数呢,内容如下——


1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙着删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻)


2.先查出这个手机号的城市,然后找到那个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。


3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。


4.某银行职员同样收到短信“请把钱汇到”账号上”,就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)请你转发至你认识的群里,让大家都知道怎么对付骗子,快乐接力!


                                                                                                        2015,12,21
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017