注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

情系民生 铸就平安  

2015-12-02 01:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为进一步维护社区治安稳定,做好各项安全防范措施,2015121日下午2点,南山社区召集楼长开会,宣传市北公安的工作,让平安意识深入人心,让平安防范成为习惯。

  下一步楼长们将向社区居民发放《市北公安致辖区居民们的一封信》,宣传推进“三化三进”网格化、大走访入户等工作情况。发放宣传册,提示居民各类防范知识和安全。同时恭贺新喜的福字和环保包也将送到部分居民手中。


情系民生 铸就平安 - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客

情系民生 铸就平安 - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客

情系民生 铸就平安 - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客

情系民生 铸就平安 - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
                       引用南山社区微信  2015.12.02
 


 

 




 


 

 


 




 


 


 
 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017