注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛大龙的博客

快乐过好每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是纺织行业退休职工,现在享受晚年生活,学习电脑知识,活到老学到老,向网友、老师学习。丰富自己的精神生活,快乐的过好每一天。

网易考拉推荐

【原创】修手机(2015.11.01--02)  

2015-11-04 07:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        手机老是显示SD卡退出不能照相,我就感觉接触不好,经常拿下移动,有时好了,有时不好!去小米售后,工作人员说;内存卡坏了,他们不卖卡,去了手机店,刘师傅拿去我的卡去仓库更换,听说我的卡磨损了一点,不换。刘师傅把他的卡给我按上好了。
   第2天发现我的手机有流量,但是不能上网,我先上移动公司,2位青年给我连不上网,足足用了一小时没找出原因,他们让我去小米售后服务看看,我立马坐车去了小米服务台,抽了号等着,等挨上号,她给我打电话问移动公司,回答说;我的手机正常有流量。但就是调不好,于是她找后台的工程师调,回来说;调不好,需要做检测,检测后软件都没了,需要重新下载。我说;我去找手机店的师傅看看,不好再回来检测,她说;不好你就回来检测。
   我去了手机店,我和刘师傅说,是不是换卡换的不好了?刘师傅说和换卡无关,他说调调看看,一会他说好了!我说我看看。的确好了。我说;还是刘师傅厉害!他笑了。

【原创】修手机(2015.11.01--02) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
 
【原创】修手机(2015.11.01--02) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客

 
出了手机店看到两只狗在打架还是做游戏,两位女士互相不认识,两只狗在一起互相咬,招来不少人驻足观看,后来女士各人牵着自己的狗各奔南北了。
 走了一段路又遇到挑担卖红柚子的人,今天听说8元一个,卖的差不多了,到车站又看到一位挑担卖红柚子子的人,卖的也剩下不多了
【原创】修手机(2015.11.01--02) - 青岛大龙 - 青岛大龙的博客
                                                                                                2015.11.04
 
 
 
 

 




 
 
 




 

 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017